bookpdf
download ebook gratis pdf
JODOH BY RIA POHAN
Posted by admin at 16 January 2019 07:33


Sinopsis: Kurang ngenes apalagi hidup Deya. Di umur 27 tahun saat semua sepupu sebayanya sudah berkeluarga dan punya anak yang lucu. Saat semua keponakan remajanya sudah bergonta-ganti pacar, putus-sambung mirip judul lagu, Deya cuma bisa pasrah dijadikan baby sitter, tukang suruh-suruh dan tenaga tambahan saat acara keluarga. Sepanjang umur tak pernah merasakan yang namanya berpacaran, membuat Deya terlihat seperti perempuan mengenaskan. Deya sendiri tak tahu apa yang salah dengan rejekinya yang satu itu. Saat kata orang ‘jodoh pasti bertemu’ yang ada di hidup Deya cuma tukang bakso pasti bertamu. Kalau sebegitu ngenes hidupnya, sampai kapan Deya ketemu jodohnya. “Best for all single ladies out there that enjoy light reading!” –Anave Tjandra, Penulis “Buku ini sangat mewakili, kalo jodoh bukan nasi padang yang bisa dipesen langsung dateng. Bikin ketawa terus bacanya.” –Faradita, Penulis “Aku serasa lagi main roller coaster… sebentar-sebentar ngakak, sebentar nangis, sebentar nahan napas… iuh… U’ll be my favourite author mbak!!! Keren!!!” –@nyenonyen, Reader “Yahh kelar… huhu. Bagus banget ceritanya, sampe gak rela selesai (sedih). Good Job buat penulisnya. Karakter-karakternya bikin jatuh cinta, adegannya bikin baper. Banyak petuahpetuahnya… hehe. Semangat mencari jodoh!” –@byungreenteabae, Reader
silahkan download ebooknya

Download1 |Download2

Related Posts

Comments

Comments (0), Result comments to "JODOH BY RIA POHAN"
No comments yet. Why not make the first one

New comment

Sign in with My account

Name *


URL *


Content *
(Some BBcode tags allowed)

captcha